МБДОУ д/с №5

МБДОУ д/с №5 -
Uc browser

О персональных данных

Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных

Положение  защите и обработке персональных данных воспитанников и их родителей (законных представителей)
(Посмотреть/ Скачать)
(Скачать файл с электронной подписью ЭЦП)

Положение о защите персональных данных работников МБДОУ
(Посмотреть /Скачать)
(Скачать файл с электронной подписью ЭЦП)

Приказ №35 от 09.01.2023г. О создании комиссии по осуществлению внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям, предусмотренным Федеральным законом “О персональных данных”
(Посмотреть / Скачать файл)

Приказ №36 от 09.01.2023г. О назначении ответственных лиц за организацию обработки персональных данных и за разработку и осуществление мероприятий по обеспечению безопасности персональных данных
(Посмотреть /Скачать)

Приказ № 37 от 09.01.2023г. О назначении ответственных лиц за  обработку персональных данных
(Посмотреть /Скачать)

Приказ №38 от 09.01.2023г. О лицах, уполномоченных на получение и доступ к персональным данных
(Посмотреть /Скачать)

Приказ №39 от 09.01.2023г. О перечне сведений конфиденциального характера МБДОУ д/с №5; Перечень сведений конфиденциального характера МБДОУ д/с №5
(Посмотреть /Скачать)

Приказ №40 от 09.01.2023г. Об утверждении плана проведения проверок условий обработки персональных данных
(Посмотреть /Скачать)

Политика в отношении обработки песональных данных работников а также воспитанников и их родителей
(Посмотреть /Скачать)
(Скачать файл с электронной подписью ЭЦП)

Заявление-согласии на обработку персональных данных работников

Согласии на обработку персональных 

Обязательство о неразглашении персональных данных субъекта

Противодействие коррупции

Памятка. Мы против коррупции в образовании!

Анкета для родителей по вопросам привлечения и расходования добровольных пожертвований и целевых взносов физических лиц

Антикоррупционная политика  МБДОУ

Кодекс профессиональной этики и служебного поведения работников

Положение об этике общения в родительских чатах, социальных сетях и мессенжерах
(посмотреть / скачать)
(скачать файл подписанный электронной подписью ЭЦП)

Положение о «Ящике для обращений по предупреждению коррупции»

План мероприятий по противодействию коррупции на 2022 год
(посмотреть / скачать файл подписанный электронной подписью ЭЦП)

Порядок уведомления работодателя о фактах обращения в целях склонения работников к совершению коррупционных правонарушений

Порядок обмена деловыми  подарками и знаками делового гостеприимства

Приказ №29 от 09.01.2023г. “О мерах по противодействию коррупции”

Приказ №30 от 09.01.2023г. “О запрете репетиторства педагогов” 

Приказ №31 от 09.01.2023г. “О мерах по предупреждению незаконного привлечения денежных средств (пожертвований) с родителей (законных представителей) воспитанников”

Приказ №32 от 09.01.2023г. “О соблюдении порядка внесения добровольных пожертвований”

Приказ №45 от 22.01.2019г. “Об утверждении нормативно-правовой документации и введения в действие плана антикоррупционной деятельности в МБДОУ”

Приказ №46 от 22.01.2019г. “Об утверждении Правил обмена деловыми  подарками и знаками делового гостеприимства”

Приказ №47 от 22.01.2019г. “Об утверждении Кодекса профессиональной этики и служебного поведения работников”

Приказ №48 от 22.01.2019г. “Об утверждении порядка уведомления работодателя о фактах обращения в целях склонения работников к совершению коррупционных правонарушений”

Финансово-хозяйственная деятельность

Муниципальное задание № 5 на 2023 год (на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов) от 10.01.2023г.(Посмотреть / Скачать)


План финансово-хозяйственной деятельности на 2022 год (на 2022г. и плановый период 2023-2024 годов) от 19 декабря 2022 год 2022 года (Посмотреть/ Скачать файл)


Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными муниципальному бюджетному (автономному) учреждению за 19 декабря 2022 год (Посмотреть/Скачать файл)


План финансово-хозяйственной деятельности на 2022 год (на 2022г. и плановый период 2023-2024 годов) от 05 декабря 2022 год 2022 года (Посмотреть/ Скачать файл)


Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными муниципальному бюджетному (автономному) учреждению за 05 декабря 2022 год (Посмотреть/Скачать файл)


План финансово-хозяйственной деятельности на 2022 год (на 2022г. и плановый период 2023-2024 годов) от 29 ноября 2022 год 2022 года (Посмотреть/ Скачать файл)


Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными муниципальному бюджетному (автономному) учреждению за 29 ноября 2022 год (Посмотреть/Скачать файл)


План финансово-хозяйственной деятельности на 2022 год (на 2022г. и плановый период 2023-2024 годов) от 28 октября 2022 год 2022 года (Посмотреть/ Скачать файл)


Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными муниципальному бюджетному (автономному) учреждению за 28 октября 2022 год (Посмотреть/Скачать файл)


Фактически поступившие внебюджетные средства за 2022 год по МДОУ д/с № 5 (Посмотреть/ Скачать файл)


План финансово-хозяйственной деятельности на 2022 год (на 2022г. и плановый период 2023-2024 годов) от 26 сентября 2022 года (Посмотреть/ Скачать файл)


Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными муниципальному бюджетному (автономному) учреждению за 26 сентября 2022 год (Посмотреть/Скачать файл)


План финансово-хозяйственной деятельности на 2022 год (на 2022г. и плановый период 2023-2024 годов) от 22 сентября 2022 года (Посмотреть/ Скачать файл)


Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными муниципальному бюджетному (автономному) учреждению за 22 сентября 2022 год (Посмотреть/Скачать файл)


План финансово-хозяйственной деятельности на 2022 год (на 2022г. и плановый период 2023-2024 годов) от 29 июля 2022 года (Посмотреть/ Скачать файл)


Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными муниципальному бюджетному (автономному) учреждению за 29 июля 2022 год (Посмотреть/Скачать файл)


План финансово-хозяйственной деятельности на 2022 год (на 2022г. и плановый период 2023-2024 годов) от 29 апреля 2022 года (Посмотреть/ Скачать файл)


Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными муниципальному бюджетному (автономному) учреждению за 29 апреля 2022 год (Посмотреть/Скачать файл)


Баланс  государственного учреждения на 1 января 2022г.
(Посмотреть / Скачать)


Отчет  о финансовых результатах деятельности учреждения на 1 января 2022г.
(Посмотреть / Скачать)


Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными муниципальному бюджетному (автономному) учреждению за 11 марта 2022 год (Посмотреть/Скачать файл)


План финансово-хозяйственной деятельности на 2022 год (на 2022г. и плановый период 2023-2024 годов) от 11 марта 2022 года (Посмотреть/ Скачать файл)


Объем финансовых средств на 2022 год (Посмотреть/Скачать файл)


 

Сведения об операциях с целевыми субсидиями, предоставленными муниципальному бюджетному (автономному) учреждению за 11 января 2022 год (Посмотреть/Скачать файл)


План финансово-хозяйственной деятельности на 2022 год (на 2022г. и плановый период 2023-2024 годов) от 11 января 2022 года (Посмотреть/ Скачать файл)


 

Муниципальное задание № 5 на 2022 год (на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов) от 10.01.2022г.(Посмотреть / Скачать)


 

 

Руководство. Педагогический (научно-педагогический состав)

Кадровое обеспечение и укомплектованность штатов МБДОУ д/с № 5 соответствуют установленным требованиям. Общая укомплектованность штатов составляет 100% .

Заведующий: Давидовская Светлана Ивановна

Контактный телефон — 8(86138) 7−07−42.

email: – kropmbdou5@mail.ru

Старший воспитатель: Решетникова Алла Олеговна

Контактный телефон — 8(86138) 7−07−42.

e-mail: – kropmbdou5@mail.ru.

Сведения о наградах

Заслуженный учитель Кубани

Отличник народного просвещения

Ученая степень

Грамота

МО и Н РФ

В текущем году

1

1

Все  педагоги МБДОУ д/с № 5 прошли  предметные курсы повышения квалификации, в объеме 72 часа. Тематика курсов была направлена на изучение актуальных проблем, связанных с внедрением ФГОС  дошкольного образования.

Персональный состав работников, реализующих Основную общеобразовательную программу

Персональный состав работников, реализующих Адаптированную основную образовательную программу

Персональный состав работников, реализующих Дополнительные общеобразовательные программы

Сведения о педагогических и руководящих кадрах МБДОУ д/с №  5 на 09.01.2023 учебный год

 

Вакантные места для приема (перевода)

Информация о вакантных местах для приема (перевода) в МБДОУ д/с № 5  на 01.11.2022 года

количество вакантных мест для приема (перевода) за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъекта Российской Федерации за счет бюджетных ассигнований  местных бюджетов за счет средств физических и (или) юридических лиц
по основной общеобразовательной программе– образовательной программе дошкольного образования 0 0 0 0
Первая младшая группа общеразвивающей направленности(2-3 года)  0  0 0  0
Вторая младшая группа общеразвивающей направленности (3-4 года)  0  0 0  0
Средняя группа общеразвивающей направленности (4-5 лет)  0  0 0  0
Старшая группа общеразвивающей направленности (5-6 лет)  0 0 0  0
по адаптированной основной образовательной программе дошкольного образования для детей дошкольного возраста с тяжелыми нарушениями речи 0 0 0 0
Старшая группа компенсирующей направленности

(5 -6 лет)

0 0 0 0
Подготовительная группа компенсирующей направленности

(6-7 лет)

0 0 0 0
по дополнительным программам (вне бюджет) 0 0 0 0
Группа «Изобразительная деятельность» 0 0 0 0
Группа «Математическое развитие» 0 0 0 0
Группа «Обучение детей грамоте» 0 0 0 0
Развивающее

обучение – «Обучение игре в шахматы»

0 0 0 0
 Группа «Обучение детей грамоте» 0 0 0 0
Группа «Хореография» 0 0 0 0
по дополнительным программам (бюджет) 0 0 0 0
Группа «Занимательные финансы» 0 0 0 0

 

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять